Lic. VICTOR TONELLI
Licenciado en Ciencias Agrarias, productor ganadero (criador-recriador) y consultor de empresas ganaderas y frigoríficas de carne vacuna.
Fundador, entre otras entidades de la Mesa Argentina de Carne sustentable y asesor en la materia de la World Widelife Fund (WWF)
Ex CEO de Estancia y Cabaña Las lilas SA, la empresa que lanzó al mercado argentino la primera carne con marca y preenvasada, en 1986.
Presidente en 2 oportunidades de la Asociación de Industrias Argentinas de Carne y vicepresidente de la Asociación Argentina de Producción Animal.
Engineer in Agrarian Sciences, livestock producer (breeder + feeder) and consultant for livestock and beef meat processing companies.
Founder of the Argentine Table of Sustainable Meat, member of the GRSB and advisor on the matter of the World Widelife Fund (WWF)
Former CEO of Estancia y Cabaña Las lilas SA, the company that launched the first branded and pre-packaged meat on the Argentine market in 1986.
President on 2 occasions of the Association of Argentine Meat Industries and Vice President of the Argentine Association of Animal Production (AAPA)